So deaktivieren Sie das Popup "Apps folgen zulassen" auf Ihrem iPhone
Camera

So deaktivieren Sie das Popup “Apps folgen zulassen” auf Ihrem iPhone

Jedes Mal, wenn Sie eine App öffnen, die aktualisiert wurde, um den neuen iOS 14-Richtlinien zu entsprechen, wird eine Warnung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie über Apps und Dienste hinweg verfolgt werden möchten.

Wenn Ihnen Ihre Privatsphäre wichtig ist, können Sie deaktivieren, um das App-Tracking zu verhindern. Dies in mehreren Apps zu tun, kann jedoch frustrierend sein.

Es gibt eine Option zum Deaktivieren des Popup-Fensters „Apps folgen erlauben“. Sie können die App-Tracking-Funktion mit der folgenden Videoerklärung deaktivieren. Schönen Tag noch.

Related posts

Wie scanne ich Dokumente auf dem iPhone?

admin

So verhindern Sie, dass Websites nach Ihrem Standort auf dem iPhone fragen

admin

iOS 13.2 vs. iOS 13.1.3 Geschwindigkeitstest

admin

Leave a Comment